取り組み 2018年09月22日(土)
平成29年黄綬褒章受章・パレスグランデール総料理長 髙橋正伸
農業、商業、工業等の業務に長年精励し、他の模範となるような技術や事績を有する人物に授与される「黄綬褒章」を、パレスグランデール総料理長・髙橋正伸が受章致しました。
全国に先駆けた手法で婚礼料理の幅を広げ、次世代の育成にも尽力する姿勢が評価されこの度の受章となりました。
髙橋は2015年、厚生労働省が認定する日本の卓越した技能者表彰「現代の名工」にも選出され、現在も毎年本場中国に足を運び、感性と技術の習得に挑戦し続けています。
採用情報
私たちは人生儀礼の仕事に従事するサービスマンとして、常に心を浄化し、お客様の思いにしっかり寄り添いながら 心に残る記念日のお手伝いをするため、日々研鑽に努めていきます。
冠婚葬祭の現場ではどんな事が起こるか分からないため、豊かな感性と気配り、機転がきくことがとても大切になります。
その為、ジョイングループでは、体験と感動を重視した研修で人材育成に力を入れており、資格取得支援制度もあります。
常に時代の先を読みお客様に寄り添える企業でありたいと思っています。