パレスグランデール 2019年04月18日(月)

5/14(火) 第45回グランクリュ倶楽部


日本料理 よし邑 取締役総料理長 冨澤浩一氏をお迎えしての美食会

本物の良さを楽しむ 至福の夕べ
広大な敷地面積を誇る料亭『日本料理 よし邑』。
モダンと伝統を融合させた、都会の喧騒を忘れる美食空間で提供される日本料理は、山形県ご出身の取締役総料理長 冨澤浩一氏が丁寧に仕上げた逸品揃いです。
「現代の名工」として厚生労働大臣表彰を受賞し、ANAのザ・コノシュアーズ・シェフとして、ANAの機内食のプロデュースも手掛ける冨澤氏。
今回のグランクリュ倶楽部は、冨澤氏をゲストにお迎えし一夜限りの美食の夕べをお愉しみいただきます。
 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

冨澤 浩一(「日本料理 よし邑」取締役総料理長)

山形県出身。関東、関西にて幅広く経験を積んだ後、「よし邑」にて取締役総料理長として腕を振るうとともに、様々な師範や理事長を務め、料理界の発展に貢献している。東京都優秀技能章、江戸の名工、文化庁長官表彰をはじめ、受賞経験多数。2017年に「現代の名工」として厚生労働大臣表彰受賞。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

●日時 2019年5月14日(火)|受付 18:30~| 開宴 19:00
●料金 15,000円(お一人様 / 消費税・サービス料込)

 

●お問合せ/お申込み
パレスグランデール
TEL 023-633-3313 fax023-633-3159

ジョインご加入のご案内

充実した特典、安心・納得のサービス保証

ジョインは充実したサービス内容で冠婚葬祭をサポートします。

ジョイングループ

採用情報

私たちは人生儀礼の仕事に従事するサービスマンとして、常に心を浄化し、お客様の思いにしっかり寄り添いながら 心に残る記念日のお手伝いをするため、日々研鑽に努めていきます。
冠婚葬祭の現場ではどんな事が起こるか分からないため、豊かな感性と気配り、機転がきくことがとても大切になります。
その為、ジョイングループでは、体験と感動を重視した研修で人材育成に力を入れており、資格取得支援制度もあります。
常に時代の先を読みお客様に寄り添える企業でありたいと思っています。

採用情報を見る